tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post1064436437754345193..comments2024-01-31T17:15:58.510+01:00Comments on Cuisine BIO-Japonaise: Nikujaga (ragoût de pomme de terre à la viande)emihttp://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-85334034201454772652014-10-30T09:22:30.488+01:002014-10-30T09:22:30.488+01:00Merci Joan, pour votre commentaire, je suis conten...Merci Joan, pour votre commentaire, je suis contente que mes recettes vous plaisent. Je suis actuellement au Japon pour rendre visite à mes parentes, je reviendrai en France avec pleins d’idées pour les prochaines recettes ! A très bientôt !! emihttps://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-8459814721607685572014-10-24T22:40:26.668+02:002014-10-24T22:40:26.668+02:00Emi san, merci beaucoup pour toutes ces belles rec...Emi san, merci beaucoup pour toutes ces belles recettes. Un blog de cuisine japonaise en français par une japonaise c'est déjà super intéressant, qui en plus utilise des produits qu'on trouve facilement et le tout en bio alors là c'est merveilleux, fantastique. L'adresse est allée directement dans mes favoris dès ma première visite. J'attends avec la plus grande impatience chaque futur nouvel article.Joanhttps://www.blogger.com/profile/06935972888690025617noreply@blogger.com