tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post6378929097874529218..comments2024-01-31T17:15:58.510+01:00Comments on Cuisine BIO-Japonaise: Coffee jelly (gelée de café)emihttp://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-13986304358157391052023-05-28T02:06:07.154+02:002023-05-28T02:06:07.154+02:00Ayant une allergie pour l'agar agar et lagél...Ayant une allergie pour l'agar agar et lagélatine, y a t il pas un substitue ? jjebarihttps://www.blogger.com/profile/14535311393748131006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-52874394690128669842020-08-09T17:39:29.944+02:002020-08-09T17:39:29.944+02:00Merci Gagaie :) Merci Gagaie :) emihttps://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-16461207979711577622020-08-07T22:51:17.861+02:002020-08-07T22:51:17.861+02:00J'ai testé, c'est très surprenant et rafra...J'ai testé, c'est très surprenant et rafraîchissant. Merci Emi. ☺Gagaiehttp://camphriermagique.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-16611141783984429952018-07-16T19:02:17.113+02:002018-07-16T19:02:17.113+02:00Bonjour Lial ! Merci pour votre commentaire 😊 Ah ...Bonjour Lial ! Merci pour votre commentaire 😊 Ah vous l’avez essayé, c’est super ! Oui, j’adore la texture de cette gelée, elle est très douce et fraiche. Et exactement, parfait pour les jours chauds ! J’aime bien le prendre avec la glace à vanille en été, miam miam !emihttps://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-74354804745597783662018-06-07T21:11:11.763+02:002018-06-07T21:11:11.763+02:00Merci beaucoup pour cette recette !Je suis très co...Merci beaucoup pour cette recette !Je suis très contente d'avoir trouvé ton blog. J'ai essayé et la sensation en bouche est très étonnante !! Je fus très surprise, mais séduite par ce dessert! Avec la crème pour adoucir le tout, c'est un dessert parfait pour les chauds jours de printemps !!Lialnoreply@blogger.com