tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post7429204743307725955..comments2024-01-31T17:15:58.510+01:00Comments on Cuisine BIO-Japonaise: Matcha Ichigo Daifuku (gâteau de riz gluant au thé vert)emihttp://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-57586183691139342982020-06-30T22:55:45.741+02:002020-06-30T22:55:45.741+02:00Bonjour, merci pour votre commentaire 😊 Ce gâteau...Bonjour, merci pour votre commentaire 😊 Ce gâteau a la texture gluante, il sera réalisé avec du riz gluant. Je n’ai jamais essayé avec des autres riz. Cependant, ma recette d’Ohagi (http://biojaponaise.blogspot.com/search?q=ohagi) peut être réalisé avec le riz rond blanc. La texture ne sera pas pareille, mais c’est possible.emihttps://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-57728165470301505902020-06-15T07:39:38.889+02:002020-06-15T07:39:38.889+02:00Bonjour et merci pour toutes ces recettes qui para...Bonjour et merci pour toutes ces recettes qui paraissent simples et donnent envie de se précipiter dans la cuisine pour les réaliser. Je vis aux Antilles et il est difficile de trouver du riz gluant (voir impossible en ce moment car j'ai cherché en vain) croyez vous qu'il soit possible de réaliser avec le riz rond blanc comme pour vos recettes de sushi (j'ai toujours cru que ce n'était possible de realiser des sushis qu'avec du riz gluant ) ? Merci de votre réponse<br />Anonymousnoreply@blogger.com