tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post3874104497186405885..comments2024-01-31T17:15:58.510+01:00Comments on Cuisine BIO-Japonaise: Mitarashi dango (boulettes de riz-tofu à la sauce soja sucrée)emihttp://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-52619190127128193822020-05-29T18:05:21.649+02:002020-05-29T18:05:21.649+02:00Bonjour Fanny
Je vous remercie pour votre message ...Bonjour Fanny<br />Je vous remercie pour votre message ! C'est un grand plaisir pour moi de partager mes recettes et je suis heurese de connaitre que ma recette vous a plu ^^<br />Tres belle journée à vous aussi !emihttps://www.blogger.com/profile/14075454408797169552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3907576706264912514.post-68767874677804462222020-05-29T17:32:23.597+02:002020-05-29T17:32:23.597+02:00Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette ! Depu...Bonjour, <br />Merci beaucoup pour cette recette ! Depuis mon dernier voyage au Japon, j'avais très envie de pouvoir profiter à nouveau de cette pâtisserie. J'ai testé la recette aujourd'hui et c'est un vrai délice ! <br />Encore une fois, merci pour le partage ^^ <br />Bonne journée !Fannynoreply@blogger.com